通化升降机 - 供应产品 - 天津吉工升降机械
欢迎来到天津吉工升降机械!

天津吉工升降机械

升降机,升降货梯,升降平台,小型升降平台,小型升降机,电动升降机,液压升降机,导轨式...

联盟企业 第11年
15840485257
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通化升降机

供应产品

通化升降机

升降平台的安装通常是由卖方应负责移动式升降平台,获得客户完成后,可以直接使用,无需安装的商品,和固定起吊,因为需要平台安装在指定的位置,要求卖方安装人员上门服务。
升降平台安装第一步:挖坑或称地槽,坑保持固定式升降平台,坑的大小和高度是由升降平台长高宽决定,坑底表面的灌溉时间和应用程序构建水泥整平,并在四角嵌埋件,用于固定式升降平台,坑的四角达到90度角,表面上是互相垂直的。
起重安装在第二步骤的平台:固定焊接,安装人员的四角升降平台的底部和嵌入件焊接在一起时,升降平台置于牢固,滑动不出现来保证升降平台的工作。
升降平台安装在第三个步骤:测量水平,确保检测表和地面水平,保证在一条线上,或升降平台后,升降平台,升降平台比地面略低,使货物运输方便,升降平台。
升降平台安装在第四步:焊接轨道,固定式升降平台,以保证其在翻译偏移加上需要跟踪上升过程中,升降台上升和下降轨道。
升降平台安装第五步:安装电源,安装的最后一步是与电连接,使导线上的配电盒和电源线相连接,以确保传输线路的正常运行。
需要升降平台的安装后测试反复运行,升降平台的安装工作,年底前的工作。

访问量:12416  技术支持:吉商网  |