欢迎来到天津吉工升降机械!

天津吉工升降机械

升降机,升降货梯,升降平台,小型升降平台,小型升降机,电动升降机,液压升降机,导轨式...

联盟企业 第11年
15840485257
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 延边液压升降平台自动支腿的控制原理

新闻中心

延边液压升降平台自动支腿的控制原理

发布时间:2014-10-22        浏览次数:51        返回列表

为了方便在不同的地点演出,以满足运行要求,延边液压升降平台一般有适当的和多布局在机身四周支撑腿的伸缩运行机制。通过腿部的运行状态的操作中,每个腿折叠电梯货梯可以通过驱动轮移动音乐会;支撑腿伸了出来,并支持计划的基础上,为客户提供更大的支持范围和强度的设备,以确保其安全性和稳定的工作状态下。
在腿部的动作,需要进行预开腿锁,并确保该液压升降平台的工作位置被完全折叠并安全处置的状态。下支承自动膨胀的腿,第一通代替开关检测工作的设备是否已经在完全折叠,然后打开发动机转速,将腿部的两侧的下一个被自动下自动支持发射的,反过来接触地面,最后完全支持。

访问量:12411  技术支持:吉商网  |