欢迎来到天津吉工升降机械!

天津吉工升降机械

升降机,升降货梯,升降平台,小型升降平台,小型升降机,电动升降机,液压升降机,导轨式...

联盟企业 第11年
15840485257
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 延边液压升降平台在现场调试泵站的注意事项

新闻中心

延边液压升降平台在现场调试泵站的注意事项

发布时间:2014-10-22        浏览次数:60        返回列表

液压泵站处理的时候注意轻轻,不要使泵控制手柄和溢流阀与硬物碰撞,严重的影响会导致控制阀和伺服液压缸或泵和溢流阀泄漏现象产生。加载后,并适当地连接到泵注射完成后,清洁的卸油管将上述卸载,见拧出油的联合,以确保在泵内转动体,以进行润滑,液压升降平台空运转时,否则容易磨损或烧伤的旋转元件。
启动发动机的启动30秒观察到收听后,如果没有异常关机准备正式开始了注意力,二是必须保证在适当的位置,泵控制手柄,启动后的油压升降机,必须使其动作的期间的时候,要进入工作状态。严格遵守液压油的泄漏是否认真听讲,没有异响视图引擎没有任何负担,每个管道都没有影响,温度的每个部分是正常的。如果发现异常立即停机的原因调查中,非专业人员不要随意拆卸或会造成很大的损失。

访问量:12416  技术支持:吉商网  |